Молитесь

В дом свой открываю двери
И на сладкий, на покой.
Я крещусь… и есть поверье,
Скверну ауру рукой
 
Мы снимаем у погоста,
Не просто так перекрестясь.
Есть Всевышний, друг, не просто
С богом есть душевно связь.
 
В храмы входим ли святые,
Молимся ли образам,
Слёзы на глазах застыли
В души льёт елей бальзам.