Выше, выше!

Куда эту любовь девать
И как от боли не страдать?
Я потеряла жизни путь
И душу так мне не вернуть.
Я вкладывала все на свете:
Его рукам и сердцу верить;
Дарить тепло, когда без крыши,
И улетать все выше, выше!
Клялась на пальцах на рассвете
Что буду здесь, мы будем вместе.
Я всю себя дарила смело,
Наивно, чисто, как умела.
Я так любила каждый раз
И смех, и слезы, волос, глас.
Я воспевала все. Порхала;
И выше, выше улетала!
Вдыхать не воздух, а тебя;
Бежать не силой, а любя;
Играть и петь о том, как много
Я не могу пустить на слово.
Я поднималась только выше,
Все от любви, все выше крыши!
Все к облакам, все в небо, дальше!
И высоко, и краше, краше!
Куда эту любовь девать?
Как пережить, как выше стать?
 
Вниз сорвалась я так же сильно,
Когда ты обломал мне крылья.