Правда

В реале вся правда. Скрывают её...
И ложью пестрят в интернете.
И как разобраться - моё, не моё
В сети, виртуальной газете?
 
Кто белый, пушистый, а кто очернён,
Кто Богом храним, верен Богу,
А кто сатаною давно увлечён,
И с дьяволом рвётся в дорогу.
 
Увязла по горло в загадках сетей.
Все пишут, и пишут и пишут.
Где записи чистые и без камней,
А где дарят лживую пищу?