Лепестки белых роз

Лепестки белых роз
Как жила? Бог ты мой, кто бы знал!
Вытираю стеснительно слёзы.
Ты мне руки вчера целовал,
Никогда не державшие розы.
 
Не дарили. Никто. Никогда.
Очень стыдно признаться мне в этом.
А теперь- то, в такие года,
Подарил в феврале ты мне лето!
 
Я поверить никак не могу,
Что со мною всё быть это может.
Не в холодном бездушном снегу,
В лепестках белых роз моё ложе!
 
Ты разлил по бокалам Бордо,
И ласкал мои пальцы губами.
Нынче счастлива я от и до,
К счастью выстлан мой путь лепестками!