БАЯНИСТ

БАЯНИСТ
Первый раз его увидев, я решила:
Этот вот, с баяном, точно будет мой!
Ах, как жарко я потом его любила,
Так, что таял лёд и плавился зимой!
 
Выходила в чеботочках в круг, бывало,
Дробь такую выбивали каблучки!
За спиной шептались, мол, околдовала,
Ну, какое колдовство там, дурачки!
 
Просто я была горячею, как печка,
И, когда на всю деревню пел баян,
Вылетало из груди моей сердечко,
И от счастья баянист был просто пьян.
 
Никакого колдовства, любовь земная-
Увидала- обомлела, обмерла!
Выходила в круг с платочком , точно зная,
Что его у всех соперниц увела!