о, как красиво он писал!

О, как красиво он писал,
О, как красиво!
Ему как будто небеса
дарили силу.
Вставали строчки в ровный ряд,
Какие строчки!
В них распускал вишнёвый сад
Свои листочки.
В них выводили соловьи
Такие трели!
Он не ценил стихи свои ,
На самом деле.
Он так стеснялся их, чудак!
И вот, в бессилии ,
Тетрадки бросил на чердак ,
В коробке пыльной.
Их много лет спустя нашли
потом случайно.
Хранилась много лет в пыли
Такая тайна.
Взлетели строчки в небеса
С такою силой.
О, как красиво он писал,
О, как красиво!