Простите меня, милые друзья...

Простите меня, милые друзья...
Простите меня, милые друзья,
Сегодня я хочу побыть одна.
Об этом попросила, вдруг, Душа...
Себе покрепче кофе я сварю ,
И, стиснув зубы, я слезу сдержу.
 
И телефон свой тоже отключу,
Ничьих звонков сегодня не хочу.
Ни для кого сегодня меня нет...
Когда-то объясню... и дам вам всем ответ...
 
Просто, сегодня, быть хочу одна:
Визави устроила Душа...
Но, а завтра... боль исчезнет, грусть...
К вам с улыбкой, нежностью вернусь.
 
09.02. 2022.10:15