Стёклышко морское

Стёклышко морское
Воспоминанье - стёклышко морское,
Обкатанное ласковой волной...
И сердце снова бьётся - молодое.
И каждый день - счастливый и родной.
 
И каждое движение - со смыслом,
В котором мудрость, тишина и свет.
А праздники и даты - это числа,
В которых чёрточек случайных нет.
 
И что-то невесомое, цветное
Так радует и греет миг любой!
Воспоминанье?..
Стёклышко морское,
Обкатанное ласковой волной...
 
(15.02.2022)