Она запуталась в своих мужчинах
Она запуталась в своих мужчинах.
Есть на Фейсбуке сердцеед картинный,
Второй - военный отставной "В контакте".
И Вася - одноклассник бывший, гляньте!..
Ей первый дарит стансы и романсы,
С утра всё комплименты-реверансы.
Второй - признания скупые в "личке".
А Вася вечно шутит - по привычке.
У первого есть вкус к стихам и прозе;
Второй - научит тлю травить на розах.
А Вася вспоминает, как косички
Поджёг ей на уроке как-то спичкой...
В "реале" - пёс, три кактуса и рыбки,
Журналов старых грустные улыбки.
А летом - дача, лес, у дома клумба.
И посещение "Кому за сорок" клуба.
И всё бы ничего.
Но вечерами
Немного одиноко(между нами).
И слёзы солят тонкие морщины.
И не спасают все её мужчины...
(15.02.2022)