Поэты...не молчите!

Пусть крысы по углам грызут самих себя!
Поэты...говорите, в ком Честь и совесть жива!
Поддержите Российских солдат, словом верным,
Горящей Душою,
Откройте сердца...глаза!
Россия горжусь тобою!
Украину надо спасти, из жадных лап
Милитаризма,
У нас нет другого пути...не будет на её земле фашизма!
Заставит Русь поверить в возрождение Души!
Плясать на похоронах России...Европа не спеши..!