Уважать себя...

Уважать себя...
Я считаю нужно - быть,
быть лишь только настоящим...
боль терпеть и боль любить,
и не считать себя пропащим...
 
Я считаю нужно - крыть,
недостойных, матом русским...
а проще всё же их забыть,
они не стоят твоей грусти...
 
Я считаю нужно - пить,
чтоб душа сыграла в прятки...
чтоб ты пОнял - трезвым жить,
это словно бить по пяткам ...
 
Я считаю нужно - ,,плыть" ,
даже в ледяную стужу...
чтоб рахитом не ходить
по грязным, бесконечным лужам...
 
Я считаю нужно - бить,
и всегда бить только первым...
чтобы выжить и любить,
и уважать себя во-первых...