Круглый идиот...

Круглый идиот...
Я вместе с землёю
куда-то качусь...
она ведь ,,больная"
и я нелечусь...
 
Мы круглые, вот,
по форме ...в натуре...
я так , идиот...
земля - красотуля...
 
Она меня терпит
вращается тихо...
нам солнышко светит,
дожди смоют лихо...
 
Мы катимся дальше
,,до ручки своей" ...
земля стаёт краше,
а я всё дурней...