О любви поэта

Исполняет автор
Мне не нужно беспутных страданий,
Мне не нужно почти ничего,
Кроме солнца из звездного края
И желанья, еще одного.
 
И я взял бы желание это,
И прижал его нежно к груди,
Ведь так нужно иметь для поэта,
Хоть немножко горячей любви.
 
Ту любовь, что во мне берегу я,
Никому я её не отдам,
И теперь только ей и живу я,
И теперь можно верить словам.
 
 
1997
Песня записана в 1998 году, музыку помог создать друг Роман.