Несвятой Валентин

Любовь как ангел, несущий сердце
Чтобы стало немного теплее.
Но как бессердечным понять это?
Они живут в сером гетто.
 
Красотки, высотки, лживые чувства
Я как никогда в этот день это чувствую.
Любовью даже не пахнет.
Только в постели кто-нибудь вечером ахнет.
 
Цветы ей подарил и в постель затащил.
 
Любовь - это такая сложная штука..
Я лучше не буду..
Особенно с теми, с кем не так хорошо в постели..