Кудри

Ты знаешь, а я уже и не думал,
Что снова смогу влюбиться.
Так неназойливо и красиво,
Чтоб головою об стенку не биться.
 
Ты присылаешь мне фотки.
Красивые, страстные и о закате.
А я еду на работу и думаю о тебе на самокате.
Мне очень приятно
То, что ты говорила.
Ты знаешь, о чём я..
 
Мы сидели с тобой на аттракционе
И проболтали о целом мире.
Он так прикольно качался,
А я всё больше в тебя влюблялся..
 
Смотрел на твои кудри и понял,
Мозг окончательно и бесповоротно запудрен.
А потом мы шли по алее, было прохладно.
Я приобнял тебя, твоя кожа такая гладкая.
Я всё думал о поцелуе, но так и не смог решиться..
 
твои губы, мне кажется, очень сладкие..