Маяк

Маяк
Это просто маяк.
Он будет светить и согревать,
Когда станет вдруг одиноко внутри.
Да так, что захочется выть.
Всё вычеркнуть и забыть!
 
А когда растворятся остатки чувств
Как туман исчезает к полудню над гладью воды.
Снова станет пусто в душе..
Я вспомню, что такое любовь
И покорно позволю ей себя погубить.
 
Любовь - единственное ради чего стоит жить..