Мать героя

Эта женщина мать офицера
Мать героя великой России
Его имя выбито в камне
В память о чести, мужестве, силе
 
Эта женщина мать героя
Сколько слез ей было пролито?
Над могилой зарытой цветами
Фотография мертвого сына