Чужая радость

Чужая радость
Люблю твои прекрасные глаза
 
И нежность рук, и поцелуя сладость.
 
Ну а влюбиться мне в тебя нельзя
 
Ведь ты сейчас чужая радость.
 
Я ей завидую так сильно,
 
Ревную к ней, но ничего не изменить.
 
Ты ж улыбаешься мне мило,
 
Что не могу я о тебе забыть.
 
Запомню навсегда как ты меня любил,
 
Мгновенья эти ты запомнишь тоже,
 
Я помолюсь, чтоб никогда ты не забыл,
 
Как разделил со мною ложе.
 
Ты не забудешь даже через десять лет
 
Как целовала горячо и нежно,
 
И то как целовал меня в ответ,
 
Как было нам с тобою безмятежно.
 
Твои прикосновенья были хороши,
 
Рукой ты чувствовал мой бархат кожи.
 
Тебя я поразила в глубину души,
 
Да и меня ты поразил любовью тоже.
 
Жаль, что быть с тобою нам не суждено,
 
Что разные у нас с тобою судьбы,
 
Но никогда не будет нам дано,
 
Что мы друг-друга позабудем!