45 лет назад

45 лет назад
45 лет назад
 
Сорок пять лет назад мы закончили школу.
Сорок пять лет назад мы расстались, ДРУЗЬЯ.
Нас судьба развела, дружбу не расколола.
Все же наши ряды она вскользь прополола,
Проредила ряды, судьбы перемолола,
Потрепала, помучила и уколола.
Дружбы, нет, не замерзла в мороз полынья.
 
Мы списались в «вацап», мы предприняли меры,
Чтобы встретиться вновь, как и пять лет назад.
Все же встретились мы и довольны без меры.
Наша встреча послужит хорошим примером.
Позади уже служба, работа, карьера.
Дружбы, пусть, и тепла царит здесь атмосфера.
Снова видеть друзей всяк из нас очень рад.
 
Арамиль, Арамиль – дорог нам этот город.
Городок небольшой, сердцу дорог навек.
Тихой жизнью живет, он не стар и не молод.
Посетить его вновь появляется повод,
Посмотреть на Исеть – мать всея русских рек.
Жизнь замедлит, пускай, свой безудержный бег.
 
Валерий Зыков
 
(Арамиль – город в Свердловской области)