22.02.2022

22.02.2022
22.02.2022
 
Магическая дата в феврале –
Шесть двоек, вторник, ангельская дата.
И посвятить её надо хвале,
Добру, веселью, радости, ребята.
 
Наступит вечер – двадцать два часа,
И стукнут плюсом двадцать две минуты.
Благодарите божьи небеса,
Готовьте для веселья атрибуты.
 
Необходимо две свечи зажечь,
Желанья написать вам на листочке.
Бумагу ту необходимо сжечь,
А пепел по ветру пустить, и, точка.
 
А можно ванну вечером принять.
И воду сделать капельку солёной.
Желания, конечно, загадать,
Лежать под звуки байки немудрёной.
 
Чего нельзя нам делать в этот день?
Завидовать, критиковать и злиться,
Ругаться, ссориться, тень на плетень.
А нужно лишь простить и помириться.
 
Пусть радость и веселье верх берут
Над сплетнями и распрями людскими,
Пусть скромник будет дерзок, смел и крут,
Пусть станут добрыми, кто были злыми.
 
Валерий Зыков