Привкус счастья

Дорожки не растаяли ещё,
Февраль суфле мешает изо льда.
Ласкает ветер, чуть касаясь щёк
И в голове смешная ерунда.
 
А на губах улыбкою весна.
С утра в истоме выгнулись мосты.
Воробушки щебечут допоздна.
Другое небо и другие сны.
 
Волнует привкус счастья в воздухе.
Дни забирают ночи и сулят
Любовь, живую, в каждом шорохе...
Пантерой кошка, будем ждать котят.