Меняется-возвращается

Вот и пришли --- "изменения":
акселерация с 6-ти десятых почти
(жрать больше стали! Взрослеть, типа, --- ...
Промолчу.),
посчитать --- "в/на калькуляторе" --- в 7-ми десятыя.
Тупо выбрать ответ из четырёх предлагаемых... ---
типа --- "экзамены"!.. --- Девяностых по программе ---
принудительного отупления Славян! Насаждаемо!!!..
 
Пальцами тыкая смартфоны,
ересь всякую --- глаза-ушами... ---
Деградация, однако.
***
 
Вчера... ---
Луна и звёзды!!! В часов исходных Дня.
Ореол! И под Луною --- Орион!
И что?
:
На смене суток --- шалью Небосвод накрыло...
 
Совсем-совсем-совсем ---
Пропащая Зима!
 
Одно лишь утешение:
Учения идут и ---
НАС...
Нас не осилят прошмандовки англо-сакския!
Поляки и хохлы-предатели с литовцами, что предали Союз...
///
Однако:
вернутся в Лоно Братское ---
Славяне, Люди Братския!
 
Ведь климат --- "потеплел!",
и рАзум --- воЗтворжествует!!!
 
///
13.02.2022/00:51-57