СНЕГ РАСТАЯЛ В ДУШЕ...

СНЕГ РАСТАЯЛ В ДУШЕ...
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ ПОЭМБУКОВЦЫ И ПРОСТО ЧИТАТЕЛИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ВСЕГДА ЛЮБИМЫ!
 
За окном блещет сад в подвенечных нарядах,
Но отброшу я мысли о холоде Зим...
Лепестки ароматно - медового сада
Скоро будут нас греть окруженьем своим.
 
Март уже очень близко, почти у порога,
Им пространственный дышит Вселенский эфир.
Одолжить бы тепла у него, хоть немного
И шепнуть, чтоб тебя ветер шёлком укрыл.
 
Истекает срок Снежной Метелицы зимней,
Нас прекрасные ждут впереди времена.
Снег растаял в душе моей чувственным ливнем,
От того, что в тебя я давно влюблена.
 
Мне казалось, что Вьюга опять будет вечной,
Но сейчас осознала, что это не так.
Если яркий блик Солнца стал всеми замечен,
Значит в наших сердцах ещё тлеет очаг.
 
Мой невинный покой твоим взглядом украден,
Дух Весны ощущаю своим я чутьём.
Избежать нам свиданья получится... вряд ли,
Потому, что заждался Любви нас Паром.