АККОРДЫ СЧАСТЬЯ

АККОРДЫ СЧАСТЬЯ
Источник вдохновения здесь:
 
Наконец – то Февраль отступит… И надежда
Огоньком засияла в зелёных глазах.
Неприступной Зимы надломился лёд – стержень,
Развязав на речушке свои пояса.
 
И капель зазвенела аккордами Счастья,
Направляя все русла к твоим берегам.
Удержать никому их из нас не удастся,
Пока будет звучать песня чувственных гамм.
 
Я всю ночь не спала, бредя музыкой этой,
А видения мне рисовали тебя.
Когда взгляд мой случайно в толпе тебя встретил,
Я смутилась пунцовый окрас, обретя.
 
Ты ли это? Мне в чудо так сложно поверить.
Тот же взор, только пряди уже с сединой.
Твои руки внезапно ладонь мне согрели,
А на ушко шепнул ты: «Поедем со мной…»