В КОРЗИНКЕ РОЗОВОЙ ТЮЛЬПАНЫ...

В КОРЗИНКЕ РОЗОВОЙ ТЮЛЬПАНЫ...
В корзинке розовой тюльпаны
Тебе несу Февральским днём.
Пускай Весна быстрей настанет
И снег сойдёт с полей ручьём.
 
Я в их потоке искупаю
Тебя Любовью напоив.
А к дому утром птичья стая
Прибьётся возле старых ив.
 
Соцветья нежные руками
Возьмёшь, вдохнув их аромат.
И связь почувствуешь меж нами,
С пути сметая сто преград.
 
Тюльпаны бархатом согреют
Тебя от холода Зимы.
И пусть достигнет Апогея
Любовь, что вновь познаем мы.