Обращение к ангелу

Ангел, спустись ко мне! Я не знаю, кто я?
 
Шепни о чем мечтает Бог?!
Подари мне высоту и крылья,
Чтоб себя защитить от тревог!
 
Вдохни теплоту и нежность небес,
Мою душу окутай счастьем,
Подари мне много разных чудес,
Волшебством одари в одночасье!
 
Я хочу узнать, кто такая я?
Открыть глаза, посмотреть на мир
Другими глазами, другой себя,
Без вымышленных сатир.
10.02.2022