Гады

Гады
Встречал я гадов разных стран,
Лягушек, змей совал в карман.
Холодным потом обливаясь,
Перед друзьями восхваляясь,
Я изучил предмет на пять,
Как надо их за жопы брать...
Отец мой бил различных гадов
И не жалел на них снарядов.
Намёк понятен будет вам,
Лягушки, змеи не с тех стран...