С днём рождения, Вячеслав!
Аудиозапись
С рожденьем, друг-однополчанин,
Ракеты день твой не проспали!
Юрья в сугробах жарких снега,
Лопаты наши рядом где-то,
Твоя на старте у гептила,
Моя к ней тропку проложила.
На перекур пойдём в лесок,
Там есть у нас свой закуток.
Скажу в припляску сапогов:
"Будь Вячеслав всегда здоров!"