Снегопад
Аудиозапись
Снегопад бежал за нами
Засыпал тропинки,
Возвращались со снегами
Полными в ботинки
И кружились в парке птицы,
Путая растения,
Долго будут потом сниться
Наши воскресения.
Снег любви в молочном свете
Нас пленил настолько,
В предстоящем знойном лете
Как с дождями Волга...
В сильных чувствах не заметна
Злая непогода,
Для любви хватает света
В тучах небосвода...
Я в твоих тогда кудряшках
Ртом ловил рой льдинок,
В белоснежных тех ромашках
Множество тропинок...