«Севастополь»
Голубое небо, голубое море,
Голубое счастье, голубое горе,
Город Севастополь, город над судьбою,
Вся его история, мужество и воля.
Величественны битвы, горьки пораженья,
Яркие улыбки, тихий плач, тоскливый,
Новый град построен, превращён в руины,
Город Севастополь, страх искры наивный.
Храбрые солдаты, славные ребята,
Отстоят жемчужину Крыма, как когда-то,
Могучие рабочие, крепкие атланты,
Севастополь встанет, город моря славный.
Голубое небо, голубое море,
Этот цвет навеки будет жить со мною,
Голубое счастье, голубое горе,
Севастополь в сердце, памятник героям!