Тихвинской иконе Божией Матери

Буду рада, если посмотрите видеоролик с авторским прочтением на YouTube канале по ссылке.
 
Я часто вглядываюсь в лица,
Ищу в глазах людей ответ.
В твоих же хочется мне скрыться,
Скажи в чем смысл, в чем секрет?
 
Стою безмолвно и любуюсь,
Поток тепла в душе храню,
И слёзы лью, всегда волнуюсь,
Хоть ничего и не прошу.
 
Твой лик прекрасен и печален,
На щёку тень слегка легла.
Одной рукою путь ты кажешь,
Другою – с лаской обняла.
 
Надежды луч неугасимый
Мерцает словно три звезды.
И, повторяя твоё имя,
Мне Тихвинка журчит вдали.
 
Прошу, узри мою молитву,
Услышь мой разговор в тиши.
Скажи, что в этом мире зыбко?
И как снять грех с моей души?...