Мы

Мы Запад или Восток?
Я думаю, что мы между.
Свистим себе в свой свисток,
Надеемся на надежду.
А завтра опять все то ж,
Чтоб, кто-то, за нас все сделал,
Со счастьем так слаб крепеж,
Всевышний нас не доделал.