Ла мур, гламур и все такое

Ла мур, глумур, и все такое...
Ты ждёшь когда приедет принц.
От кавалеров нет отбоя,
И телефон все время дринц.
А ты все ждешь, а он не едет.
Ну, где ты белый лимузин?!
Мечтает девочка, не бредит,
Но принц, увы, на всех один.
Открой, малыш, свой старый ноут,
Попробуй рифмами писать.
Стихами утолишь свой голод,
Ну, что тебе ещё сказать...