Медведица Россия

Медведица Россия хозяюшка тайги,
Владычица Сибири, себя ты береги.
Комарики кусают, мешает мошкара,
Тебе же сил набраться давно уже пора.
Рычит волчара Байден, но слишком стар кусать,
Его давно пора бы из леса палкой гнать,
Из Лондона лисица визжит волчаре в такт,
Да только вот в умишке ее давно антракт.
Не ведает лисица, где тундра, где тайга,
И ей, скажу вам честно, в Монголию пора.
Не бойся их Россия, их зубы не страшны,
Они совсем слепые и тупостью грешны