Ночь смотрит на меня глазами фонарей

Ночь смотрит на меня глазами фонарей
Ночь смотрит на меня глазами фонарей.
Молчит.
И только ветру все дозволенно.
Февральский снег дворнягою ничьей
Спит
У обочин - грязный, замусоленный.
Ковид, моя квартирная тюрьма
Остались позади. Хвала Святым.
Благословляю вас: дороги и ветра!
В чертоге ночи: черный с золотым.
 
Иллюстрация из Сети.