А МНЕ СЕГОДНЯ ЗА ШЕСТЬДЕСЯТ.

А МНЕ СЕГОДНЯ ЗА ШЕСТЬДЕСЯТ.
А мне сегодня за шестьдесят!
Как быстро время пролетело!
Глаза с надеждою глядят,
Успею то, что не успела???
 
Дышу я воздухом весны,
Хотя февраль зиму колышет!
Мне сняться молодости сны,
И май сиренью пышет!
 
И я бегу в тот чудный май
На встречу ласковому лету!
И как то по особенному здесь,
Я детством вновь согрета.
 
А мне сегодня за шестьдесят!
Как быстро время пролетело!
И дети,внуки,комплименты мне дарят!!!
А я слезинки вытираю неумело!!!
 
14.02.2022 год.