Пародия " Закон суров за трах коров!" на "Неразделённая любовь!" Горенштейн Вова, Общелит.
Пародия " Закон суров за трах коров!" на "Неразделённая любовь!" Горенштейн Вова, Общелит.
Исходник
Неразделённая любовь
Пришла к тебе без спроса вновь
В тот час, когда багров закат.
Не ищешь - кто в ней виноват.
Неразделённая любовь.
Бугрится стол от мятых слов
В бессонный заполночный час.
Бездонен строк его запас.
Неразделённая любовь.
Рассвет - педант в плену оков
Листов истерзанных, измятых
С надеждою на тороватых.
Неразделённая любовь.
Не так уж нынче щедр улов.
Но в нём рефреном : взор и профиль.
Блокнот по этой части профи!
Не при делах дневная синь.
В трудах "неправедных" камин...
Но к ночи вновь закат багров.
Неразделённая любовь!
Пародия " Закон суров за трах коров!"
Неразделённая любовь
Пришла к тебе без спроса вновь
В тотчас, когда закат багров,
Я выхожу сношать коров!
Я им несу пучок травы,
Несу добавки кормовы,
Коровы это страсть моя,
Ведь зоофил давно уж я!
Неразделённую любовь
Питаю я, люблю коров!
Люблю их вымя и рога,
И прихожу к ним на луга!
Вы дураки, в плену оков,
И вы не цените коров.
А между прочим, для любви,
Корова лучше даже Цви!
Я подхожу из-за стога,
Беру корову за рога ,
И подставляю табурет,
И мы с коровой тет-а-тет!
Поймали грубые крестьяне,
Я им кричал, что секс по пьяне,
Неразделённая любовь,
Непонимание скотов!
Но вот суровый прокурор,
Мне произносит приговор.
На долгие пятнадцать лет,
Меня за промискуитет!
И вот уж я в плену оков,
В ушах мычание коров.
Как этот свет порой суров,
Неразделённая любовь!