ЛЕПЕСТКИ

ЛЕПЕСТКИ
 
Мысли, снежным вечером,легки
Как над лугом летним,в полдень сонный
Бабочек прекрасных лепестки....
...Океан галлактик мой бездонный
 
Надо мной,не видимый,в снегу,
Что так чуден,плотной пеленою...
...Я сейчас стать птицею могу
С высоты,что дышит новизною
 
Выдуманных мной ,волшебных стран.
Мир,где нет предательства и злобы,
Где природа лечит всех от ран,
От любви,сердца горели,что бы,
 
Ярким чувством утра,где цены
Нет у уголька,не ставшим пеплом...
...Я молюсь,чтоб не было войны,
Чтоб купались дети в Солнце светлом,
 
Что даёт рожденье лишь добру!
Как же жаль,что дни так коротки...
...Вижу рыжий гриб растёт в бору,
Терпкий запах хвои у реки,
 
Пляж песчанный,чистого ручья
Шепоток в глуши,малинник дикий...
...И опять,бегу ,малявка, я,
По тропе,в колючесть ежевики...
 
...Нет малявки.Есть мужик седой,
Потерявший всё,забытый всеми...
...Быта переевшийся едой,
От строки небес лишь только в теме...
 
...Как меня замучили тиски
Путаной Судьбы,шального пьянства...
....С душ цветов упали лепестки
На колючих дней непостоянство...
 
...Вечер снежный.Пусто во дворах.
Чувствуется пятницы усталость...
....Птица всё летит в моих мирах,
Где уже мне места не осталось...
 
11.02.22.