Тот, что уже не ждёт.

Тот, что уже не ждёт.
Этого и боялся,
Будто окаменел.
Слишком поистрепался.
Просто перегорел.

Точками невозврата
Произношу «Привет».
И головой киваю,
Провозглашая «Нет».

Как я тогда боялся,
Что постучишь вот-вот,
Только откроет двери
Тот, что уже не ждёт.