Неволя...

Неволя...
Старая камера
в ,,шубу " одета...
телами зэкА
совсем не согрета...
 
Есть в ,,шубе" карманы,
в карманах окурки...
сокамерник пьяный
поёт тихо ,,Мурку" ...
 
Побитый парнишка
чефир для всех варит,
здесь это лекарство
чуть боль утоляет...
 
Открылась ,, кормушка"
,,попкарь" зовёт жрать...
в баланде картошка,
капусты грамм пять...
 
Железные нары,
в них тлеет покой...
на них зэк усталый
во сне шёл домой...