Не люблю подушку я

Не люблю подушку я
“С подушкой вёл беседу я”
Шаронов Дмитрий

Не люблю подушку я:
С ней мы вовсе не друзья.
Обожаю твердый валик:
То загну его, как смайлик,
То под спину подтолкну;
Куда надо - там ложу.

Фото взято из интернета