И БОГОМ ТЫ ЛЮБИМ.

И БОГОМ ТЫ ЛЮБИМ.
Родился человек, он криком
Оповестил в округе тишину!
И утром ранним, где то на рассвете,
Господь зажёг ещё одну звезду!
 
Горела звёздочка мерцая,
Свет чистый излучала с высоты небес!
И люди небо озерцая, с земли
Могли лишь любоваться полотном чудес!
 
А человек родился заявляя криком,
Что он пришёл!Он здесь! Сейчас!
Звезда его горит и свет её пылает,мигом!
И путь лишь начался, а не угас!!!
 
Мы смотрим в небо,когда подрастаем!
Когда взрослеем, на свидание бежим!
Мы смотрим в небо,а звезды землю обнимают!
И мы любуясь их боготворим!
 
А жизнь ведь наша - лишь мгновенье!
Мгновенье- прочерком звезды!
Остановись! Не трать своё ты время!
Живи мой друг! Пока ты можешь, лишь живи!!!
 
Не трать ты время на споры,вздоры,склоки,
на выяснения ни о чем,
Зачем тебе все эти проволоки и упрёки?
Зачем?Подумай и скажи себе,зачем?
 
На землю ты пришёл созданьем Божьим!
Душою чист и Ангелом храним!
Взрослей...иди по жизни осторожно!
И знай, дитя ты Божье!И Богом ты любим!
 
12.02.2022 год ТвояМечта.