Как люблю я тебя, моё сердце, Галинка Багрецова
Аудиозапись
Как люблю я тебя, моё сердце,
Галинка Багрецова
Как люблю я тебя, моё сердце,
Розы утренней пьяный дурман.
Чтоб в слова твои нежно одеться,
В роз жасминовых тот сарафан ...
Нанизать на шелковую нитку
Ожерелье желанных цветов.
Не увидеть в сомненьях ошибку,
Проникая под томный альков ...
Углядеть тебя в тающей неге,
Перламутровой прелести сна.
Лепестки на застывшем побеге,
Пока магия ночи сильна ...
Мёд души растечётся по пальцам,
С губ сотрёт от любви молоко.
И с желаньем в тебе растворяться,
Перед этим взлетев высоко ...
Называть тебя тёмной Богиней,
Лунной женщиной рьяной мечты.
Целовать опьянённую _ имя,
Прошептать, чтоб услышала ты ...
И поймать восклицающий голос,
Удержать его тайно в губах.
Твой прекрасный сползающий волос,
Вдруг очутится в нежных руках ...
И опять связки слов, как сплетенья,
Я твой мрамор согрею теплом,
Ты моя панацея мгновенья ...
Мой хмельной обжигающий сон ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09/02/2022/u/
Patricia Kaas - Quand j'ai peur de tout
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122021406139