Гуляет ночь в обнимку с февралём Галинка Багрецова
Аудиозапись
Гуляет ночь в обнимку с февралём
Галинка Багрецова
Гуляет ночь в обнимку с февралём,
В теснённом платье _ золотые кнопки.
Примчала _ на буланом, вороном,
И топчет бойко стоптанные тропки.
Дорог далёких, темных, неземных,
На своём верном вестнике скитаний.
И видит в окнах помыслы других,
За кромкою оконных очертаний.
Как стонут королевы, короли,
В любовь играют спутанные сказки.
И это лишь премудрости любви,
Желанье неуёмности и ласки.
Вместе с Луной смеются в вышине,
Бросая на подушки свет потухших.
И звёзды тем довольные вполне,
Весна уже зимы ворует пляски ...
И наполняет солнечный рассвет,
Уже другим, совсем чудесным светом.
Ещё одной зиме идёт конец,
И её прелесть всю разносит по планетам ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/02/2022/u/
Stive Morgan - Tango in Night
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122021402029