....

Я пишу тебе письмо о том,
Кто ждёт домой тебя под зонтом,
Рукой по щеке проводит любя,
И поцелуи дольше дня,
 
Я пишу тебе с просьбой: Не забывай,
Даже если опоздаешь на счастливый трамвай,
И в обнимку в конце смотрим в окно,
Даже если без слов, взгляд наше всё,
 
Я пишу чтобы помнить и не зарывать,
Всё хорошее будь со мной навсегда,
Тёмный дни оставляют шрамы,
Наши пути Бога планы,
 
Я пишу тебе хоть ты не со мной,
Просто будь собой, будь собой,
В сердце место всегда есть для тебя,
Даже если ты не моя.