Ей

На пальце есть кольцо
Подаренное Свыше
Поговорю немножко
Я о нем -  услышьте
Колечко маленькое и с виду
Простое, не приметно взгляду
Но дорогое
Малышке было суждено
Его носить
Но отказалась...
Заслуженное место есть
У мамы 
Я всю любовь ему  отдам
Я сохраню его
Я рай создам
Когда то 
На пальчик я его одену
ей
Это подарок? нет
Это желанье видеть
Свет в глазах
Любить, страдать
И ненавидеть
Болеть, хотеть,
Желать и видеть
Любимый или не любимый?
Прости, ты крошечка моя
Готова жизнь отдать
Я за тебя
Но боль- стезя
А радость ближе
Ты окунись- увидишь
Рядом я