Обеты

Обеты
Всё обещанное возвращается,
Коль душой твоей дан обет,
Ведь на этом Земля вращается
И энергий не гаснет свет...
Слово -звук в параллельном буфере,
С возвратимой силой огня,
Если есть начинанье сумерек,
Значит есть продолженье дня...
Лишь закончив свой мир с обетами,
Закругляешь свои дела,
А иначе кружить с рассветами,
Вновь и вновь, в бесконечность зла...
Чтоб не рушить теченье слов в строю,
С завершеньем кругов крови,
Чтоб Душа не теряла часть свою,
В параллельных мирах Любви...