Сорвусь к тебе

Сорвусь к тебе
Сорвусь к тебе и… поцелуй
По коже нежной заструится.
Меня руками нарисуй,
Пусть тело в их тепле томится.
 
Я нежность. Кожа с молоком,
С запахом корицы.
К тебе прильну я нагишом,
Хочу в твоей любви томится.
 
Стекает сладкая нега,
На пальцах запах мой остался.
С тобой в любовь стекаю я,
Хочу в ладонях растворяться.
 
Тронешь - дыхание на плечах
И запах мой в тебе остался.
Я мёдом сладким на губах,
Теперь и ты в меня сорвался.
 
Тлеют нежностью тела,
Топя негу свою на коже.
Слегка тебя я обожгла
Своей негой и нежной дрожью.
 
13.03.2022