***

Искать, найти, гореть, переживать
Влюбляться, улыбаться и дышать
Терпеть, любить, принять иль принимать
Сгореть, уйти, покинуть, восставать
 
Парить, лететь, упасть и не вставать
Родиться, возродиться, восполнять
Поверить, смерить, лгать или не лгать
Обнять, поцеловать, еще обнять
 
Забрать, не отдавать и защищать
Заботиться, дарить, пересобрать
Давить, кричать, грустить и вновь молчать
Потом опять обнять, сильней забрать
 
Отдать иль отпустить, но все ж любить
Подать пример иль просто рядом быть
Услышать, слышать, вскрыться, открывать
Забыть… иль никогда не забывать
 
Покинуть, восставать, уйти, сгореть
Принять иль принимать, любить, терпеть
Влюбляться, улыбаться, не дышать
Искать, найти, гореть и долго ждать