Самолеты плохо летают...

Самолеты плохо летают
Поезда не по рельсам идут
Когда солнце твое растает
Мир узнает: надолго ли тут?
 
И ответит на все вопросы
Тихой повестью о себе
Натяжением мысли как троса
Тетивой в напряженной стрельбе
 
Я, наверно, приду последним
Даже выйдя на день вперед
Будто новое видел намедни
А все старое - наоборот
 
Да, любой поворот, наш крут
Но уже нет того, что тает
Поезда не по рельсам идут
Самолеты плохо летают